Comment postuler à une opportunité?

Voici les quelques étapes à réaliser afin de postuler à l’une ou plusieurs opportunités de notre Portail AIESEC :

1- Accéder à notre site web aiesec.org et cliquer sur le bouton  “se connecter” en haut à droite.

2- Créer votre compte. Cette étape prend au maximum 3 minutes. Si vous avez des difficultés à vous inscrire, n’hésitez pas à demander de l’aide en cliquant sur la bulle en bas à droite de notre Portail d’Opportunités.

3- En revenant sur le site aiesec.org, cherchez des opportunités dans les catégories Global Volunteer, Global Entrepreneur ou Global Talent. Vous pouvez utiliser les filtres pour trouver celle qui vous convient le plus. Cliquez sur l’opportunité qui vous intéresse pour lire tous les détails la concernant.

4- Cliquez sur “Postuler maintenant” sur l’image de l’opportunité qui vous intéresse.

Pour plus d’informations ou si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous contacter en envoyant votre message sur le bouton bleu en bas à droite de la page.