Qu’est-ce qu’une Note d’Acceptation ou Acceptance Note en anglais?

Une Note d’Acceptation est un contrat signé par le Participant Étranger (C’est à dire : toi) après s’être inscrit à une opportunité qui a été acceptée par le Manager de l'Opportunité.

Signer la Note d’Acceptation signifie que vous donnez votre consentement pour participer à nos programmes d’échange et que vous êtes totalement conscient des termes et conditions.

Comment signer la Note d’Acceptation?

1- Connectez vous sur notre portail d’opportunités et ouvrez vos applications.

2- Lisez attentivement les informations données.

3- Dans la partie en dessous de la note, entrez votre noms et cliquer sur “signer”. Voilà, c’est fait ! Vous pouvez continuer le processus d’inscription.

Pas encore signer votre Note d’Acceptation ? Qu’attendez-vous ? Une opportunité de rêve vous attend avec AIESEC ! Cliquez sur le bouton pour compléter votre inscription et passer à l’étape suivante.