Bem, isso é fácil!

Home Entity:

Sua entidade Home é o Escritório AIESEC local que é responsável por enviar você para o intercâmbio. Sua entidade Home é responsável pela realização do seu Aplicativo até o momento e obtendo o seu aprovado para a oportunidade, induzindo você sobre a oportunidade e certificando-se de que você tenha uma boa experiência no exterior.

Enquanto que!

Host entity:

Sua entidade anfitriã é o escritório local do AIESEC no exterior, a cuja oportunidade você irá solicitar. A entidade anfitriã é responsável pela realização da sua experiência AIESEC a partir do dia da sua aterragem até o último dia da sua oportunidade.

Como identificar as Host entities?

Selecione a oportunidade de sua escolha e clique nela, depois de acessar a oportunidade, você poderá ver o nome do Entity Hosting a oportunidade.

E é isso!

Ainda não é claro ou tem uma pergunta em sua mente? Nos mante na mensagem e nós retornaremos para você