Si olvidaste tu contraseña, lo primero que hacer es dar clic en el botón de “Log In” (Iniciar Sesión) en la esquina superior derecha de aiesec.org, como se muestra debajo:

Si ya estás dentro de tu perfil, haz clic en tu perfil y selecciona log out (cerrar sesión).

Después de eso, sólo da clic en Regístrate para ser dirigido a la página de inicio de sesión.

Ahora, selecciona la opción “Reset Password” (Cambia tu contraseña) debajo del texto “¿Tienes algún problema?”. Ingresa el correo electrónico  con el que creaste tu cuenta y recibirás un correo para cambiar tu contraseña.

Recuerda crear una contraseña que sea difícil de adivinar por otros y nunca la compartas en otros canales de comunicación

Traducido por: Nombre Apellido

Entidad: AIESEC en Bariloche

Link: