Una carta de aceptación es un contrato que firma el Participante que realizara la experiencia (Vos) luego de que hayas sido aceptado(a) en una oportunidad por tu Director de Oportunidad del país al que vas.

Al firmar este contrato, das tu consentimiento de que participarán en la experiencia de AIESEC y que estás consciente con todos los términos y condiciones  que ya fueron acordados.

¿Cómo firmo la Carta de Aceptación?

Ingresa en el Portal de Oportunidades y abre la pestaña de aplicaciones.
Lee detenidamente la información dada.
En el espacio dado abajo, escribe tu nombre y dale click en el botón que dice “Sign”. ¡Y ya está!

¿Aún no has llenado la carta de Aceptación? ¿Qué estás esperando? Una gran oportunidad te está esperando.
Dale “Click” Aquí para completar tu proceso y avanzar al siguiente paso.

Esperamos que esta información sea de ayuda.