Inicialmente este es un artículo para dar una guía de como aplicar a una oportunidad. Si durante el proceso presenta algún problema, por favor contacte con nosotros en cualquier momento, en el botón del Chat que se encuentra al lado derecho de la página.

No necesitas tener una cuenta para navegar por nuestra página. Solo dale Click en el botón de explorar la parte de arriba de la página.
Puedes buscar oportunidades, entre: Voluntario Global, Emprendedor Global y Talento Global. Puedes utilizar los filtros para encontrar la oportunidad que más te guste. Solo dale click a tu oportunidad Favorita para ver más detalles.

Dale Click en “APPLY ” o “APLICAR”, debajo de la imagen de tu oportunidad favorita.

Si aún no tienes una cuenta, la misma plataforma, te pedirá que te registres.

Ahora, solo dale click al mismo botón de APPLY o APLICAR. En ese momento, hemos recibido tu aplicación y la estamos procesando.

En caso de un problema o duda, no dudes en contactarnos con el botón de Chat al lado derecho de la página.