Para editar la configuración de tu perfil, primero tendrás que Iniciar Sesión. Luego de eso, en la página principal de aiesec.org, da clic en tu foto de perfil (o la imagen de la letra de tu nombre) en la esquina superior derecha, y encontrarás el botón de “Profile” (Perfil).

En la configuración, puedes cambiar tus informaciones personales como nombre correo y agregar experiencias académicas o profesionales:

Si intentaste hacer algún cambio y no funcionó, escribe un mensaje en la Burbuja de Mensajes Azul en la parte inferior derecha, así podremos ayudarte