Pour créer un compte, allez d'abord sur le bouton "Inscription" dans le coin supérieur droit de notre page d'accueil. Le bouton ressemblera à ceci ci-dessous:

Vous serez redirigé vers une nouvelle page où vous devrez compléter vos données. Remplissez chacun des espaces avec votre nom, votre adresse email, votre numéro de téléphone, le bureau AIESEC le plus près et d'autres personnes.

Vous pouvez également créer un compte en utilisant votre profil Facebook ou LinkedIn! Il suffit de descendre un peu et vous trouverez les boutons pour synchroniser votre profil.

C'est tout! Vous êtes prêt à chercher de nouvelles opportunités et à postuler.

Est-ce que nous répondons à votre question?

Vérifiez les identités de vos utilisateurs
Appliquer la vérification d'identité pour empêcher les tiers d'usurper l'identité des utilisateurs connectés.

En savoir plus
Rappelez-moi plus tard