Eh bien, c’est en fait la meilleure partie d’un programme d’échange avec AIESEC ! Puisque nous sommes présents dans plus de 126 pays et territoires, vous allez travaillez avec des volontaires comme vous, venus des quatre coin de la planète.

Voici quelques exemples :

Brésil :

Les brésiliens sont l’un des peuples les plus énergétiques et amusants au monde ! Ils célèbrent la vie comme personne d’autre sur terre. Bien sûr, ils ont les meilleures danses à apprendre à coup sûr !

L’Inde :

Les Hindus sont des personnes très intéressants et ont une culture attirante. N’avez vous pas envie d’avoir une conversation avec quelqu’un qui vient de la plus jeune population au monde?

L’Égypte :

Un pays enchanteur ou les histoires de princesses, pharaons et légendes nous font rêver.

Bien sûr, la liste est longue et comporte des pays tels que :

France
Turquie
Vietnam
Chine
Philippines
Indonésie
Russie
Japon
Espagne

Chaque opportunité reçoit des participants de plusieurs pays dans le monde où AIESEC est présent. Et c’est ce qui rend les choses intéressantes.

EXPLORE

Vous n’avez pas encore postulé ? Qu’attendez-vous ? Cliquez sur le bouton “Explore” et choisissez parmi les multitude d’opportunités présentes sur notre Portail.