O que é uma Acceptance note?

Uma Acceptance note ou AN é um contrato que deve ser assinado pelo Exchange Participant - EP (você) depois que seu pedido for aprovado na Oportinidade.

A assinatura do AN significa o seu consentimento para participar da troca AIESEC e que está plenamente ciente dos termos e condições que cumprem, portanto.

Como faço para assinar meu AN?

1.Faça login na sua conta do Portal de Oportunidades e abra a guia de aplicativos.
Leia atentamente as informações fornecidas.
Na caixa abaixo da nota, insira seu nome e clique no botão "Assinar". E você é bom para ir!

Assine sua AN agora!

Ainda não assinou o seu AN? O que você está esperando? Uma bela oportunidade está à sua espera! Clique no botão para completar seu processo e vá para a etapa do ninho!

Espero que isto ajude.