O que é esse certificado?

O certificado é o documento oficial fornecido pela AIESEC para confirmar a participação do Exchange Participant (você) no projeto de intercambio.

Como posso fazer o download?

Você poderá baixar o certificado após a conclusão da sua experiência, assim que preencher a Pesquisa de padrões da AIESEC no seu perfil (Meu perfil -> Minhas aplicações -> Oportunidade de participação).

Requisitos:

A data de término da oportunidade deve ser aprovada
Pesquisa padrão (16 perguntas preenchidas)

Onde encontro a opção de baixar o certificado?

Você encontrará a opção no seu perfil do aiesec.org. Acesse seu perfil clicando no ícone do perfil no canto superior direito do navegador.
Vá para a guia Aplicativos. Encontre a Oportunidade em que participou. Desça para baixo até ver "Certificado de liderança".

Por que preciso preencher a pesquisa?

Esta pesquisa é um feedback valioso para a AIESEC para melhorar seus produtos de troca para você.

O certificado não está sendo carregado?

Não se preocupe, pode demorar um pouco (até 30 segundos) para criar esta certificação. Se ainda não apareceu após um dia, entre em contato conosco através da caixa de mensagens azul na parte inferior direita

Posso mudar meu nome no certificado?

Infelizmente, atualmente não há como alterar o nome no documento. Ele usará automaticamente o nome no seu perfil.
No entanto, estamos planejando apresentar uma opção no futuro próximo. Se você quer ficar atualizado, informe-nos através do Intercom (caixa de mensagens azul na parte inferior direita)

Eu estava no Exchange há muito tempo atrás. Eu também sou elegível para um certificado?

Infelizmente, só emitimos o certificado para experiências de intercâmbio que começaram em torno de maio de 2017

A pesquisa é um novo recurso introduzido em maio de 2017 para colocar uma maior ênfase nas experiências de troca de qualidade, para tornar nossos padrões desejados mais transparentes para nossos clientes e para receber feedback valioso de todos os nossos Participantes do Exchange.

Tenha um ótimo dia e obrigado por fazer do mundo um lugar melhor!